USD
65.62 
EUR
72.83 
Например, ДТП

Свежие вакансии и резюме
в разделе «Работа»



Курсы валют в Астрахани
Обновление каждые 5 минут | Обновить

Банк /
Время работы
Доллар
ПокупкаПродажа
Лучшие курсы обмена65.5066.70
ЮНИСТРИМ Банк65.5066.70
Сбербанк России64.4267.54
08:30 - 13:00
Далее показаны не устаревшие курсы, но невыгодные для банка, поэтому реальные курсы в кассе, возможно, уже были изменены или вскоре будут изменены банком:
ВКАБАНК65.4066.90
Устаревшие курсы валют:
Газпромбанк65.7068.00
У банков в таблице ниже во всех отделениях города сегодня выходной день:
БКС Банк65.6566.49
обмен только для клиентов банка
сегодня выходной
Автоградбанк65.3066.50
сегодня выходной
Уральский банк реконструкции и развития65.2567.05
сегодня выходной
Банк Русский Стандарт65.0067.00
сегодня выходной
Моск. Индустр. банк65.0067.00
сегодня выходной
Росгосстрах Банк64.9067.25
сегодня выходной
ПАО МОСОБЛБАНК64.7066.90
сегодня выходной
Банк ВТБ64.4067.45
сегодня выходной
Россельхозбанк64.3066.90
сегодня выходной
РОСБАНК64.2068.50
сегодня выходной
Связь-Банк64.0568.00
сегодня выходной
ОТП Банк63.7567.75
сегодня выходной
* Информация о курсах валют поступает с официальных сайтов и от сотрудников банков. Более актуальную информацию узнавайте непосредственно в отделениях банков.
Опрос
Наладит ли новый президент США Дональд Трамп отношения с Россией?
Архив опросов

Отключение аналогового телевидения. «РЕАЛ» отвечает на часто задаваемые вопросы

18 декабря 2018 года, 10:52
1157
Изменить шрифт
Отключение аналогового телевидения. «РЕАЛ» отвечает на часто задаваемые вопросы

Столько всего сказано и написано про отключение аналогового телевидения, что среди всего потока информации и непонятных обычному человеку терминов: «мультиплекс», «ресивер» и «DVB-T2» невозможно найти ответы на главные вопросы. Компания «РЕАЛ» постарается простым языком ответить на них.

―Что такое аналоговое и цифровое телевидение?

― Это разные виды технологии передачи телевизионного изображения и звука. Аналоговый, привычный для всех тип сигнала, может передаваться по обычной антенне, правда безопасность такого вещания всегда находится под угрозой, чем и обусловлены не малочисленные сбои в работе телевидения. Цифровой сигнал способен преодолевать любые расстояния, донося до зрителя ничем не искаженную картинку. Вы не почувствуете дискомфорта в плохую погоду.

―Зачем вообще на него (на цифровое телевидение) переходить?

― Это прогресс и мы с вами стали свидетелями настоящей революции в сфере телевещания, которая нацелена на то, чтобы улучшить нашу жизнь, хоть на начальном этапе это и вызовет некоторые трудности.

― Теперь за просмотр телевидения надо будет платить?

― Тут все зависит от технических характеристик вашего телевизора. Если в нем есть цифровой приемник, то все федеральные каналы вы сможете смотреть, как и раньше, абсолютно бесплатно. Если его нет, читайте ниже.

 Как понять, есть ли на моем телевизоре цифровой приемник?

― Достаточно посмотреть на технические параметры телевизора в паспорте, на коробке или на сайте производителя. Если вы найдете надпись «DVB-T2» или «DVB-C», значит ваш телевизор оснащён необходимым устройством. Если у вас нет такой возможности, то просто вспомните, когда вы купили свой телевизор, если раньше 2004-2006 годов, то скорее всего цифровой тюнер в нём отсутствует.

 Сколько каналов я теперь смогу посмотреть?

― В цифровом формате, при помощи обычной антенны и DVB-T2 приёмника, вещают 20 федеральных каналов: «Первый», «Россия 1», «Матч ТВ», «НТВ», «Петербург — Пятый канал», «Культура», «Россия 24», «Карусель», «ОТР», «ТВ Центр»- это первый мультиплекс; «РЕН ТВ», «Спас», «СТС», «Домашний», «ТВ-3», «Пятница!», «Звезда», «Мир», «ТНТ», «Муз-ТВ»  это второй мультиплекс. Если вы хотите большее количество каналов, вам необходимо подключить кабельное телевидение через DVB-C приёмник или специальную ТВ-приставку.

 Почему на моём телевизоре показывает лишь 10 цифровых каналов?

― Скорее всего у вашего телевизора цифровой тюнер прошлого поколения и он ловит лишь каналы первого мультиплекса, то есть первые 10 каналов.

 То есть аналогового телевидения вообще не будет? А как же региональные телеканалы или тот же канал «ЧЕ», он совсем пропадет?

― Сокращение «аналога» — это не принудительная мера, это решение самих вещателей. Телеканалы, которые не захотят отключаться, продолжат аналоговую трансляцию.

Так что у вас есть выбор: либо смотреть только эти 20 каналов, либо… (смотреть ответ ниже).

 Что делать, если у меня старый телевизор, а покупать новый нет возможности?

― Конечно, смотреть цифровое ТВ на старых телевизорах не получится, но и покупать новый не обязательно! Сначала надо приобрести ТВ-приставку в офисе компании «РЕАЛ». Стоит она, кстати, в несколько раз дешевле чем новый телевизор, от 1000 рублей. Затем подключить кабельное телевидение и наслаждаться уже не 20, а от 140 каналов и больше. Абонентская плата всего 200 рублей в месяц, (подключить можно на сайте real.su).

 Если я не смотрю, например, «МУЗ-ТВ», смогу ли я поменять его на другой канал?

― Если вы используете простую антенну, то это невозможно!  Если вы подключены к кабельному телевидению от компании «РЕАЛ», то у вас есть возможность самому выбирать пакеты каналов, стоимость которых начинается от 30 рублей. Причем у вас будет уникальная возможность смотреть любимые передачи в записи, если вы вдруг их пропустили. Все программы федеральных и астраханских каналов хранятся в архиве 7 дней.

― То есть с нового года мне обязательно надо подключать кабельное телевидение?

― Нет, специалисты компании «РЕАЛ» могут предложить вам еще один вариант, как сделать из вашего старого телевизора современное СМАРТ-ТВ. Если у вас уже есть интернет компании «РЕАЛ», то при помощи ТВ-приставки вы сможете подключить IPTV. То есть возможности вашего телевизора станут практически безграничными. Вы сможете скачать приложения для просмотра фильмов, смотреть ТВ-каналы, пользоваться интернетом и даже играть.

Кстати, только до 31 января домашний Интернет 100 Мбит/с можно подключить всего за 250 руб/мес. А телевидение за 200 руб/мес. Акционный пакет «Мега» действует для многоэтажных домов. Успейте подключить по выгодной цене!

 Куда мне обращаться?

― Чтобы подключить цифровое телевидение и не остаться без просмотра любимых каналов в новом году, достаточно просто позвонить по номеру: 66-66-36, оставить заявку на сайте real.su или обратиться в офис по адресу: ул. Кирова, 87. Специалисты проконсультируют вас и ответят на все оставшиеся вопросы.



Источник: Астрахань.Ру
Ctrl+Enter Заметили ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter


Добавить комментарий
Добавляя комментарий, я принимаю Правила комментирования.
Обратите внимание, что в комментариях в том числе запрещаются:
- нецензурная лексика (в любом виде);
- прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
- оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
- общение не по теме, спам.



Архив новостей раздела
«Новости компаний»

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31


Новости компаний
Все новости компаний


Новые комментарии
Любовь каширина:
дай то бог


Новости А.Ру
Все новости А.Ру