USD
65.52 
EUR
71.24 
Например, ДТП

Свежие вакансии и резюме
в разделе «Работа»



Курсы валют в Астрахани
Обновление каждые 5 минут | Обновить

* Информация о курсах валют поступает с официальных сайтов и от сотрудников банков. Более актуальную информацию узнавайте непосредственно в отделениях банков.
Опрос
Нравится ли Вам жить в Астрахани?
Архив опросов

Абоненты «МегаФона» отдали более 150 тысяч голосов за финалистов Евровидения

17 мая 2016 года, 20:37
1738
Изменить шрифт
Абоненты «МегаФона» отдали более 150 тысяч голосов за финалистов Евровидения

В ходе зрительского голосования в финале 61-ого музыкального конкурса «Евровидение» абоненты «МегаФона» отдали за участников более 150 тысяч голосов, 97% из которых составили SMS-сообщения.

Самыми активными традиционно оказались абоненты из Москвы и Московской области: на их долю пришлось около 47% всех отданных голосов, что соответствует почти 73,7 тысячам звонков и SMS-сообщений. Далее идёт Северо-Западный округ с 28% или почти 43 тысячами голосов. Тройку лидеров замыкает Северо-Кавказский регион с 11,6%, что соразмерно примерно 18 тысячам голосов. Меньше всего музыкальный конкурс в этом году заинтересовал жителей Сибирского округа, которые отдали за участников чуть больше 1%. Скорее всего, такой результат связан с разницей во времени: в момент финального голосования в Сибири была уже глубокая ночь.

Методика подсчета SMS-сообщений не позволяет определить фаворита российских абонентов «МегаФона» в зрительском голосовании, однако по итогам телефонного голосования явное преимущество было у представительницы Армении – ей отдали свои голоса более трети звонивших.

В ходе финала «Евровидения» голосование зрителей осуществлялось в 30-минутный отрезок времени, объявленный ведущим. Согласно правилам конкурса, с одного номера можно проголосовать не более 20 раз, при этом абоненты не имеют права поддерживать представителя своей страны.

Несмотря на то, что «Евровидение» вызвало большой интерес среди россиян, абоненты «МегаФона» не очень активно принимали участие в голосовании. По оценке специалистов оператора, это, прежде всего, связано с правилами конкурса, согласно которым у зрителей, проживающих на территории России, не было возможности проголосовать за Сергея Лазарева.

Финал конкурса «Евровидение» состоялся 14 мая в Стокгольме. Победителем конкурса стала представительница Украины Джамала. Россию в этом году представлял Сергей Лазарев: он занял третье место, оказавшись при этом лидером зрительского голосования.



Источник: Пресс-релиз
Ctrl+Enter Заметили ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter


Добавить комментарий
Добавляя комментарий, я принимаю Правила комментирования.
Обратите внимание, что в комментариях в том числе запрещаются:
- нецензурная лексика (в любом виде);
- прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
- оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
- общение не по теме, спам.



Архив новостей раздела
«Новости компаний»

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31


Новости компаний
Все новости компаний


Новые комментарии
te te:
">t
te te:
testt


Новости А.Ру
Все новости А.Ру