USD
65.52 
EUR
71.24 
Например, ДТП

Свежие вакансии и резюме
в разделе «Работа»



Курсы валют в Астрахани
Обновление каждые 5 минут | Обновить

Банк /
Время. когда работает хотя бы одно отделение
Доллар
ПокупкаПродажа
Время сверки
Лучшие курсы обмена75.2075.99
БКС Банк75.2075.99
обмен только для клиентов банка
09:00 - 20:00
сегодня. 04:29:06
Банк «Национальный стандарт»75.1576.50
сегодня. 04:29:02
Банк «Восточный»74.9576.35
комиссия от 0 до 100 руб.
09:00 - 19:00
сегодня. 04:29:04
Банк Русский Стандарт74.9076.60
09:00 - 20:00
сегодня. 04:29:03
СКБ-банк74.8376.32
10:00 - 19:00
сегодня. 04:29:07
Россельхозбанк74.6277.15
09:00 - 19:30
сегодня. 04:29:03
Моск. Индустр. банк74.6076.90
сегодня. 04:29:05
ОТП Банк74.5077.50
09:00 - 18:00
сегодня. 04:29:04
Банк ВТБ73.9577.60
09:00 - 19:00
сегодня. 04:29:03
Газпромбанк73.6977.33
сегодня. 04:29:22
Сбербанк России73.5477.48
08:00 - 18:30
сегодня. 04:23:10
Росбанк73.0080.00
09:00 - 18:00
сегодня. 04:29:04
Далее показаны не устаревшие курсы, но невыгодные для банка, поэтому реальные курсы в кассе, возможно, уже были изменены или вскоре будут изменены банком:
МБ Банк75.8077.80
сегодня. 04:29:03
Автоградбанк75.2076.85
комиссия 50 рублей
09:00 - 18:00. перерыв: 13:00 - 14:00
сегодня. 04:29:02
Устаревшие курсы валют:
Росгосстрах Банк72.8575.15
09:00 - 18:00
сегодня. 04:29:04
* Информация о курсах валют поступает с официальных сайтов и от сотрудников банков. Более актуальную информацию узнавайте непосредственно в отделениях банков.
Опрос
Наладит ли новый президент США Дональд Трамп отношения с Россией?
Архив опросов

Студентка из Астрахани придумала рецепт, который кардинально меняет взгляд на фастфуд

18 марта 2019 года, 17:42
380
Изменить шрифт
Студентка из Астрахани придумала рецепт, который кардинально меняет взгляд на фастфуд

В Астрахани студентка технического вуза Дарья Миронова придумала полезную альтернативу чипсам. Студентка третьего курса АГТУ вместе со своим научным руководителем Светланой Золотокоповой предложила изготавливать снеки из доступного и популярного овоща, полного витаминов и полезных веществ – моркови. Сейчас авторы проекта находятся на этапе отработки технологии. Попробовав большое количество различных способов приготовления снековиз моркови, они выбрали оптимальное сочетание формы, толщины, цвета и хрусткости продукта. Тонкие кольца моркови обрабатывают паром в пароконвектомате, а затем отправляют в сушильный шкаф для приданияприятного хруста. При такой обработке морковь сохраняет все полезныесвойства и аппетитный внешний вид. Дарья экспериментировала с ароматом и вкусовыми свойствами продукта, добавляя к овощу сиропы и различные экстракты. Первыми дегустаторами изобретения стали студенты вуза, которые по достоинству оценили вкус чипсов из моркови. В ближайшее время авторы проекта планируют подать документы на оформление патента. После чего разработчики представят свой продукт производителям, сообщили в пресс-центре АГТУ.



Источник: Каспий-Инфо
Ctrl+Enter Заметили ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter


Добавить комментарий
Добавляя комментарий, я принимаю Правила комментирования.
Обратите внимание, что в комментариях в том числе запрещаются:
- нецензурная лексика (в любом виде);
- прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
- оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
- общение не по теме, спам.



Архив новостей раздела
«Общество»

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30


Новости компаний
Все новости компаний


Новые комментарии


Новости А.Ру
Все новости А.Ру