USD
65.52 
EUR
71.24 
Например, ДТП

Свежие вакансии и резюме
в разделе «Работа»



Курсы валют в Астрахани
Обновление каждые 5 минут | Обновить

* Информация о курсах валют поступает с официальных сайтов и от сотрудников банков. Более актуальную информацию узнавайте непосредственно в отделениях банков.
Опрос
Нравится ли Вам жить в Астрахани?
Архив опросов

В Астрахани прошло официальное открытие мотосезона — 2024

13 апреля 2024 года, 17:11
4661
Изменить шрифт
В Астрахани прошло официальное открытие мотосезона — 2024
Сегодня в Астрахани состоялось официальное открытие мотосезона — 2024. Мероприятие уже несколько лет является традиционным весенним событием. В этом году в нем приняли участие сотни мотоциклистов. Началось мероприятие на улице Никольской. Астраханцев ждала выставка мотоциклов и концертная программа. В мероприятии принял участие и губернатор Астраханской области Игорь Бабушкин. Он пообщался с астраханцами, а после возглавил мотоколонну. «Удалось сфотографироваться с губернатором. Никому не отказал, с детьми с удовольствием играл Игорь Юрьевич», — рассказала астраханка. Отметим, что мотоколонну радостно приветствовали местные жители. Проехались мотоциклисты по следующему маршруту: от перекрестка улицы Никольской — улицы М. Горького — по улице М. Горького — улица Адмиралтейская — по улице Адмиралтейской — по улице Боевой — по улице Н. Островского — по улице Магнитогорская — по улице Рылеева — по улице Победы — по улице Красная Набережная — по улице Адмиралтейская, финиш в ГАУ АО «Центр развития зимних видов спорта» по улице Анатолия Сергеева, 26. У «Центра развития зимних видов спорта» выступала местная кавер-группа. Несмотря на это, астраханцам показалось, что интерактива было мало. Горожане утверждают, что в прошлые годы мероприятия были намного масштабнее. «Я думал, будет что-то большое и грандиозное. В основном все фотографировались с мотоциклами и губернатором. На этом развлечения закончились, а жаль», — признается астраханец. 13 апреля в Астрахани состоится открытие мотосезона — 2024

Фотоматериалы к новости:



Источник: Астрахань.Ру
Ctrl+Enter Заметили ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Максим Жуков 2024-04-13 19:05:07 #
Фотографии - дикость! Даже толики того, что происходило, не отражают. Текст тоже сырой. А какой выставке мотоциклов речь? Их же не для любования расставили, а для того, чтобы было удобнее скомпоновать мотоколонну... Насчёт общения Игоря Юрьева сильно преувеличено. Были штатные, постановочные фото и короткие реплики, вы это называете общением? А вот концовка хорошая, жаль, не развёрнутая. Как участник мероприятия, я мог бы сказать значительно больше.

Добавить комментарий
Добавляя комментарий, я принимаю Правила комментирования.
Обратите внимание, что в комментариях в том числе запрещаются:
- нецензурная лексика (в любом виде);
- прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
- оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
- общение не по теме, спам.



Архив новостей раздела
«Общество»

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31


Новости компаний
Все новости компаний


Новые комментарии
te te:
">t
te te:
testt


Новости А.Ру
Все новости А.Ру