USD
64.2 
EUR
70.67 
Например, ДТП

Свежие вакансии и резюме
в разделе «Работа»



Курсы валют в Астрахани
Обновление каждые 5 минут | Обновить

Банк /
Время работы
Доллар
ПокупкаПродажа
Лучшие курсы обмена63.9564.44
Автоградбанк63.9564.44
09:00 - 18:00. перерыв: 13:00 - 14:00
ВКАБАНК63.8065.20
БКС Банк63.6564.44
обмен только для клиентов банка
круглосуточно
Банк «Восточный»63.6064.60
комиссия от 0 до 45 руб.
09:00 - 19:00
ЮНИСТРИМ Банк63.6064.80
Росгосстрах Банк63.5564.90
09:00 - 18:00
Моск. Индустр. банк63.4064.90
09:00 - 19:00
Банк Русский Стандарт63.3065.20
09:00 - 20:00
Газпромбанк63.2565.45
Россельхозбанк63.0065.00
09:00 - 19:30
Банк ВТБ62.6565.70
09:00 - 19:00
Промсвязьбанк62.6265.62
09:00 - 19:00
Сбербанк России62.4165.53
08:00 - 18:30
Связь-Банк62.2066.05
круглосуточно
ОТП Банк62.0066.00
09:00 - 16:45
* Информация о курсах валют поступает с официальных сайтов и от сотрудников банков. Более актуальную информацию узнавайте непосредственно в отделениях банков.
Опрос
Наладит ли новый президент США Дональд Трамп отношения с Россией?
Архив опросов

Выбираем правильное мороженое

01 июня 2019 года, 12:42
60
Изменить шрифт
Выбираем правильное мороженое

В преддверии лета специалисты Роскачества рассказали о выборе мороженого, которое будет таять во рту, а не в руках. Чтобы купить качественный и вкусный продукт, необходимо соблюсти несколько правил. При выборе мороженого необходимо читать информацию на этикетке. По ГОСТу в основу молочного, сливочного мороженого и пломбира закладывают молоко или сливки, сливочное масло и натуральные ароматизаторы. В процентном соотношении молока в таком мороженом должно быть более 40%. Если в составе продукта указано пальмовое масло, то это продукт молокосодержащий, по цене он не должен быть дорогим. Жирность мороженого указывается в процентах и влияет на вид продукта: молочное не содержит более 7,5% жира, а в пломбире от 12,0 до 20,0% жира. Молочное мороженое могут позволить себе добавить в рацион даже люди, снижающие вес, отметили в Роскачестве. Важен не только состав мороженого, но и его внешний вид, пишет газета «Известия». В идеале его цвет должен быть равномерным. Если мороженое деформировано, есть вероятность, что был нарушен режим хранения или срок годности продукта на исходе. Глазурь должна быть распределена равномерно по поверхности продукта и не отваливаться от мороженого. Наличие белого налета на шоколадной глазури говорит о неправильном хранении продукта, предупреждают эксперты.



Источник: Астрахань 24
Ctrl+Enter Заметили ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter


Добавить комментарий
Добавляя комментарий, я принимаю Правила комментирования.
Обратите внимание, что в комментариях в том числе запрещаются:
- нецензурная лексика (в любом виде);
- прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
- оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
- общение не по теме, спам.



Архив новостей раздела
«Общество»

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30


Новости компаний
Все новости компаний


Новые комментарии
Любовь каширина:
дай то бог


Новости А.Ру
Все новости А.Ру