USD
65.52 
EUR
71.24 
Например, ДТП

Свежие вакансии и резюме
в разделе «Работа»



Курсы валют в Астрахани
Обновление каждые 5 минут | Обновить

* Информация о курсах валют поступает с официальных сайтов и от сотрудников банков. Более актуальную информацию узнавайте непосредственно в отделениях банков.
Опрос
Нравится ли Вам жить в Астрахани?
Архив опросов

Астраханские производители мясной и колбасной продукции

16 ноября 2015 года, 16:02
1288
Изменить шрифт
Астраханские производители мясной и колбасной продукции

     «Мы довольны. Если бы не нравилось, мы бы не заходили. И цены устраивают, и сама продукция очень вкусная»,- высказала  своё  мнение  покупательница Татьяна Чернова.

     Вкусному изобилию на прилавках фирменных магазинов мясокомбината "Астраханский" предшествует сложный технологический процесс. Первая ступень - качество перерабатываемого сырья. Кстати, оно выращивается в собственном фермерском хозяйстве и закупается у местных животноводов.

     «Свинина и говядина, а именно только эти два сорта мяса используются для изготовления продукции Астраханским мясокомбинатом, прежде чем попасть в цех переработки проходят тщательный ветеринарный и санитарный контроль»,-  рассказывает  корреспондент ГТРК «Лотос» Алексей Порядков.

      От того, как будет разделано мясо, на этом производстве зависит многое. Ведь для каждого сорта колбасы, сосисок, сарделек и мясных деликатесов идёт его определённая часть. Вся продукция делается только по ГОСТу, без добавления сои и других наполнителей. Фарш для каждого вида колбасы раскладывается в специальные мясные тележки, куда, согласно рецептуре, добавляются специи.

   «Выходящий контроль колбасных изделий и мясных деликатесов, прежде чем поступить в торговую сеть, у нас очень жёсткий»,-  рассказал  главный технолог мясокомбината "Астраханский" Владимир Николаев.

     Чуть больше месяца назад на комбинате открыли новое производство- цех по выпечке хлебо-булочных изделий. Сразу же хитом продаж стали фирменные мясные и сладкие пироги. Секрет успеха, как всегда, прост. Всему голова - качество сырья.

     «Используем все натуральные продукты для производства теста и для начинок. В качестве начинок мы используем продукцию выращенную местными производителями»,- подтверждает заместитель генерального директора по производству мясокомбината " Астраханский" Роман Курилов.

      Безусловно, качество сырья важнейшая составляющая. Плюс современное высокотехнологичное оборудование. Однако, при выпечке пирогов не обойтись без умелых рук, душевной теплоты и любви к своему делу.

     «Мы используем старинные рецепты нашего многонационального города, по которым пекли ещё наши бабушки. И отвечаем за качество нашей продукции»,- отвечает заведующая производством цеха хлебо-булочных изделий мясокомбината "Астраханский" Вероника Капкаева.

      Здесь считают,  что введённые против России санкции только помогают развитию производства и росту качества продукции. И уже в ближайшее время готовятся порадовать земляков вкусными новинками.



Источник: ГТРК "Лотос"
Ctrl+Enter Заметили ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter


Добавить комментарий
Добавляя комментарий, я принимаю Правила комментирования.
Обратите внимание, что в комментариях в том числе запрещаются:
- нецензурная лексика (в любом виде);
- прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
- оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
- общение не по теме, спам.



Архив новостей раздела
«Экономика и бизнес»

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31


Новости компаний
Все новости компаний


Новые комментарии
te te:
">t
te te:
testt


Новости А.Ру
Все новости А.Ру