USD
65.52 
EUR
71.24 
Например, ДТП

Свежие вакансии и резюме
в разделе «Работа»



Курсы валют в Астрахани
Обновление каждые 5 минут | Обновить

* Информация о курсах валют поступает с официальных сайтов и от сотрудников банков. Более актуальную информацию узнавайте непосредственно в отделениях банков.
Опрос
Нравится ли Вам жить в Астрахани?
Архив опросов

Врач рассказала, на каком масле лучше жарить еду

23 августа 2025 года, 16:40
69
Изменить шрифт
Врач рассказала, на каком масле лучше жарить еду
Ирина Мороз, врач-диетолог, гастроэнтеролог ЧУЗ КБ «РЖД-Медицина», продолжает отвечать на вопросы астраханцев. Стоит ли астраханцам заменять привычное подсолнечное масло на оливковое или подсолнечное, кокосовое? В каких случаях это действительно оправдано с точки зрения здоровья, а когда - пустая трата денег? Врач рассказала, что астраханцы во время жарки еды в основном используют рафинированное масло. Но это очень вредно. Такое масло - предиктор воспалений в организме. Лучше всего готовить на натуральном, например, свином или бараньем жире. Канцерогены при нагревании образовываться не будут. У таких масел высокая точка кипения. А вот от использования оливкового масла (при жарке) лучше отказаться. В нашем новом выпуске программы «По врачам» рассказываем, почему:


Источник: Астрахань.Ру
Ctrl+Enter Заметили ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter


Добавить комментарий
Добавляя комментарий, я принимаю Правила комментирования.
Обратите внимание, что в комментариях в том числе запрещаются:
- нецензурная лексика (в любом виде);
- прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
- оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
- общение не по теме, спам.



Архив новостей раздела
«Здоровье»

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31


Новости компаний
Все новости компаний


Новые комментарии


Новости А.Ру
Все новости А.Ру