Астрахань.Ру
https://news.astr.ru/news/society/17847/

Новости / Общество /
Губернатор дал фору астраханским шеф-поварам, и сам приготовил фирменный рыбный пирог с косточками
21.09.2015 17:48

Перед началом совещания кулинары презентовали главе региона фирменные блюда местной кухни, которые пользуются повышенным спросом у гостей их заведений: котлеты рыбные из сазана, пикантные арбузные закуски, рулеты из судака с беконом в сливочном соусе, щуку фаршированную с овощами, варенье из арбузных корок. Александр Жилкин в свою очередь дал мастер – класс по приготовлению любимого семейного блюда – рыбного пирога с косточками, и поведал некоторые секреты его приготовления

Источник: Рен ТВ - Астрахань


Астрахань.Ру, 2024
https://www.astrakhan.ru/