Астрахань.Ру
https://news.astr.ru/news/society/142260/

Новости / Общество /
Астраханцы узнали о продукте, снижающем риск развития рака
12.03.2021 02:40

Диетологи рассказали о том, что регулярное употребление малины в умеренных количествах предотвращает развитие рака. Об этом пишут «Известия». Данная ягода содержит много кверцетина (природное биохимическое вещество) и галловой кислоты, регулирующих здоровье сердца и способствующих препятствию накопления жировых отложений. Благодаря своим антиоксидантным соединениям, малина предотвращает развитие рака. Специалисты советуют употреблять свежие ягоды и использовать их в качестве добавки к салату или смузи.

Источник: Астрахань 24


Астрахань.Ру, 2024
https://www.astrakhan.ru/