Астрахань.Ру
https://news.astr.ru/news/politics/139977/

Новости / Власть и политика /
Лилия Иванова исполнила желания двух астраханок
22.01.2021 13:59

Девочки получили набор игрушек, кукольный театр и билеты на балет «Щелкунчик».

Новый год давно наступил, но детские желания продолжают сбываться. Тысячи детей по всей стране мечтают о простых вещах. Как, например, сестренки Филимоновы. 
Эвелина любит играть с деревянными игрушечными фруктами, они развивают мелкую моторику. Несмотря на проблемы со зрением (Эвелина практически не видит), желание познавать мир у ребёнка – огромное. У девочки прекрасный слух, музыкальный талант. 
Депутат Городской Думы Иванова Лилия подарила ей набор с любимыми игрушками, а для сестрёнки Лили привезла кукольный театр, о котором та давно мечтала. В декабре Лиля прошла очередную реабилитацию, которая, по словам мамы Надежды, дала невероятный результат.
Из-за поездки в другой город на терапию, 24 декабря девочки не смогли попасть на большую ёлку от Ассоциации деловых женщин Астраханской области. Поэтому депутат-волонтер «Единой России» подарил семье билеты на балет «Щелкунчик», который состоится в Театре Оперы и Балета 30 января.
«Ёлки прошли, но многие детские желания ещё не исполнены! До сих пор можно стать волшебником. Друзья, переходите на федеральный сайт и становитесь волшебниками. Всероссийская акция продлится до 21 февраля!» – поделилась Лилия Александровна.

Источник: Пресс-релиз


Астрахань.Ру, 2021
https://www.astrakhan.ru/