Астрахань.Ру
https://news.astr.ru/news/incidents/123127/

Новости / Происшествия /
Астраханский бизнесмен готовил рыбу в подпольном цеху в антисанитарных условиях
27.03.2020 12:06

52 - летний астраханец организовал подпольный цех по изготовлению рыбы частиковых видов. Вся продукция не имела нужной маркировки и готовилась в антисанитарных условиях. Как рассказали в пресс - службе УМВД по Астраханской области, морозильные камеры и склады стражи порядка обнаружили на территории дома предпринимателя. Общий вес изъятой мороженой, вяленой и копчёной рыбы составил почти 5 тонн на общую сумму более 700 тысяч рублей. Продукция предназначалась для реализации на одном из астраханских рынков. В отношении бизнесмена возбуждено уголовное дело по факту приобретения, производства и хранения в целях сбыта продовольственных товаров без маркировки и нанесения информации, предусмотренной законодательством, в крупном размере. Ему избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Источник: Астрахань 24


Астрахань.Ру, 2024
https://www.astrakhan.ru/