Астрахань.Ру
https://news.astr.ru/news/economics/52245/

Новости / Экономика и бизнес /
Астраханские предприятия начали принимать овощи на переработку
30.06.2017 19:12

В основном, сейчас на предприятия поступает кабачок, лук, патиссоны и огурцы из хозяйств Приволжского, Камызякского и Наримановского районов. На сегодняшний день переработано уже более тысячи тонн сырья. В связи с неблагоприятными погодными условиями в области сдвинулись сроки созревания растениеводческой продукции. Следует отметить, что предприятия основательно подготовились к сезону переработки: произведена наладка и текущий ремонт оборудования, укомплектован кадровый состав, заключены договоры на поставку готовой продукции в торговые сети.

Источник: Астрахань 24


Астрахань.Ру, 2024
https://www.astrakhan.ru/